Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Складчина: Подписка на контент (на 1 месяц) [Тариф Путь Мага] [Александр Некрасов]
Всем привет, меня зовут Александр Некрасов.
Здесь я буду делиться контентом на подрывные, пограничные или просто узкоспециализированные темы, лишний раз не подбирая слова. Будут эксклюзивные ролики, режиссерские версии роликов с ютюба, подкасты, статьи, стримы. Всё, как вы любите, планов миллион.
Этот ресурс вам будет полезен, если:
Хотите больше ультимативного контента от меня
Хотите смотреть видео без цензуры
Хотите получать эксклюзивную информацию, которую по разным причинам я не могу выкладывать в свободный доступ
Хотите новые, необычные форматы, которые будут здесь тестироваться
Хотите задать мне вопрос и получить подробный ответ
Присоединяйтесь и погнали! Счастливое будущее не за горами
Тариф Путь Мага
Эксклюзивные видео, режиссерские версии, подкасты без цензуры, статьи узкой направленности. И отсутствие рекламы. Всё, что поможет тебе пройти по пути героя плюс возможность задать разумное количество вопросов автору и получить на них ответы в ближайшем видео или тексте. И, конечно, молниеносное попадание в титры видео.
Подписка на 1 месяц
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ
Всем привет, меня зовут Александр Некрасов.
Здесь я буду делиться контентом на подрывные, пограничные или просто узкоспециализированные темы, лишний раз не подбирая слова. Будут эксклюзивные ролики, режиссерские версии роликов с ютюба, подкасты, статьи, стримы. Всё, как вы любите, планов миллион.
Этот ресурс вам будет полезен, если:
Хотите больше ультимативного контента от меня
Хотите смотреть видео без цензуры
Хотите получать эксклюзивную информацию, которую по разным причинам я не могу выкладывать в свободный доступ
Хотите новые, необычные форматы, которые будут здесь тестироваться
Хотите задать мне вопрос и получить подробный ответ
Присоединяйтесь и погнали! Счастливое будущее не за горами
Тариф Путь Мага
Эксклюзивные видео, режиссерские версии, подкасты без цензуры, статьи узкой направленности. И отсутствие рекламы. Всё, что поможет тебе пройти по пути героя плюс возможность задать разумное количество вопросов автору и получить на них ответы в ближайшем видео или тексте. И, конечно, молниеносное попадание в титры видео.
Подписка на 1 месяц
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зависимый, инфантильный, аутистичный [EduNote] [Юлия Бердникова]
- Рабочие листы по чистописанию букв [Наталья Макеева]
- На пленэре [enterclass] [Сергей Курбатов]
- Рилс-прорыв [Целовальнов Дмитрий]
- FMD: Новое тело к новому сезону [Тариф Новая Я] [Дарья Кораблева]
- Запрещенная психология. 30 практических уроков [Dark Psychologist]