Скачать Рилс-прорыв [Целовальнов Дмитрий]

Принц

Администратор
Реакции
465.822
Складчина: Рилс-прорыв [Целовальнов Дмитрий]

Я Целовальнов Дмитрий - видеограф и рилс-мейкер и я приглашаю вас на Марафон по созданию коротких роликов.

Всего за 5 месяцев я набрал более 100 000 подписчиков во всех соц. сетях, снимая ролики по форматам, которые вы изучите на этом Марафоне.

Сегодня я расту на 13 - 18 тысяч подписчиков ежемесячно. С ростом блогом растёт количество клиентов и мой уровень жизни.

И самое интересное - я сам начинал свой путь в продвижении именно через такой марафон.

Когда-то я тоже не понимал:

- где брать идеи и что снимать
- как монтировать, чтобы не тратить на это часы
- как набирать подписчиков
- как получать заявки из блога

А сегодня мои видео смотрят сотни тысяч людей, у меня запись из клиентов на месяцы вперед и ежедневные запросы на сотрудничество в личных сообщениях.

Честно, моя жизнь очень сильно изменилась за последние месяцы и я хочу, чтобы как можно людей освоили простой навык создания видео и пришли к своим мечтам, как это сейчас происходит со мной.

Поэтому я собрал для вас простую систему роста через рилс, которую сможет повторить каждый!

Что вы получите на обучении всего за 1000 рублей

Сразу после покупки вам будут доступны:

Урок 1. Как настроить камеру телефона и где монтировать видео
Урок 2. Как правильно публиковать контент
Урок 3. Как начать проявляться без перфекционизма и идеальных условий
Программа 20-27 июля:

1 урок - Экспертные рилс на тысяч просмотров
2 урок - Как делать рилс если не хватает материала
3 урок - Как адаптировать тренды и вирусные механики под свою нишу
ВИП-день с разборами аккаунтов участников, кто сдал все ДЗ. Я выборочно разберу страницы активных участников и дам пошаговую систему набора подписчиков и заработка на блоге.
БОНУСНЫЙ эфир про продажи через блог.

СКАЧАТЬ